Posted on

买家具之前需要做的三项准备

买家具之前需要做的三项准备

时间:2011-05-11     人气:804     来源:人民网     作者:
概述:要添置新家具,一定别抬脚就出门,没做任何准备,到了商场看到合适的就傻眼。这个好看,那件也行,可是它的长和宽能否就恰好合适您预想的位置呢。所以出门前把想好的新家具的位置量个尺寸,作为选家具的标准。……
    1.出门前量好空位置

  要添置新家具,一定别抬脚就出门,没做任何准备,到了商场看到合适的就傻眼。这个好看,那件也行,可是它的长和宽能否就恰好合适您预想的位置呢。所以出门前把想好的新家具的位置量个尺寸,作为选家具的标准。

  2.带笔、带本、带尺子

  如果你只是打算逛逛大概做个了解,就应该带上这三样东西,看到中意的,先把它的价格、尺寸、面料等基本情况记录下来,当然更不要忘了记上在哪里看到的。好记性不如烂笔头,时间一长,看得一多,就会弄混了。更重要的是,家具这东西,实在不能靠眼力来衡量能否摆进合适的地方。还是得靠尺子来量一量。

  3.掌握一些选购知识

  家具毕竟还算是大件耐用品,质量一定要把好关,不能因为打折优惠就忽略了质量。挑选识别各种家具有一些易于掌握的窍门,事先做好知识储备,到时候面对自己喜欢的家具,是目测是触摸,到时候您就算是专家了。

(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。