Posted on

年末家具价格创全年最低

年末家具价格创全年最低

时间:2010-12-30     人气:823     来源:中国家具网     作者:
概述:年底最后一波家具促销来临。记者昨悉,目前在江城各大家具卖场和品牌都在大力促销或清仓,除了传统的折扣促销及奖品促销,更有各种形式的“复合促销”加入其中,如千件商品1元起售,满999立减600;凭驾驶证送油费等。……
    年底最后一波家具促销来临。记者昨悉,目前在江城各大家具卖场和品牌都在大力促销或清仓,除了传统的折扣促销及奖品促销,更有各种形式的“复合促销”加入其中,如千件商品1元起售,满999立减600;凭驾驶证送油费等。

    “从现在到春节前买家具,会‘淘’的业主可能买得比平时要便宜20%,甚至更多。”中国家具CBD相关负责人表示,年底历来是家具消费的旺季,也是刚性需求最旺盛的时候。


    这从三方面可以看出,一来不少人会选择在这时候扎堆结婚,新人一般会在年底选购家具布置新房;二来,很多人都喜欢在春节前更换家具,给房子换个漂亮的新装过年;三来中国人有个习惯,赶在春节前装修完入住,很多业主也集中在这个时段选购家具。

(声明:凡转载文章均是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时处理,谢谢!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。